В Белоне будут вестись электронные торги для обеспечения поставки МТР

02.07.2011  В Белоне будут вестись электронные торги для обеспечения поставки МТР

alt   В компании «Белон» стартовала экспериментальная электронная торговая площадка для определения поставщика по обеспечению потребности в материально-технических ресурсах, разработанная в рамках внедрения корпоративной информационной системы Sike.
   

   Группа разработчиков ОАО «Белон» реализовала электронную торговую площадку, оказывающую через интернет услуги по поиску оптимального претендента на заказ из всех возможных поставщиков, а также определения наиболее привлекательных предложений на поставку товаров и услуг. Собственная электронная торговая площадка должна стать инструментом, позволяющим компании контролировать эффективность закупочной деятельности. Важным преимуществом является свободный доступ поставщиков к информации о закупках.

   

   Ввод в промышленную эксплуатацию - с 1-го июля 2011, уже сейчас все желающие поставщики могут пройти регистрацию на сайте www.belon.ru заполнить анкету, отправить запрос на получение доступа к планируемым торгам. Открытие электронной торговой площадки – это еще один шаг на пути к эффективности бизнеса компании «Белон», который позволит решить ряд важных вопросов. Среди них: свободный доступ поставщиков к информации о закупках, за счет устранения географических барьеров, сокращение сроков подготовки заказа и поставки товара.

   ИА "Альянс Медиа" по материалам "Металлоснабжение и сбыт"